1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Febbraio 2023

menù refezione scolastica del mese di febbraio
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Mercoledì 1 febbraio
Pasta e patate, prosciutto cotto, insalata verde
Giovedì 2 febbraio
Pasta integrale al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, spinaci al limone
Venerdì 3 febbraio
Pasta con fagioli, polpettine di ricotta e spinaci
Lunedì  6 febbraio
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde
Martedì 7 febbraio
Pasta alla bolognese, finocchi gratinati al formaggio
Mercoledì 8 febbraio
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci
Giovedì 9 febbraio
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno
Venerdì 10 febbraio
Pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, spinaci al limone
Lunedì  13 febbraio
Risotto con crema di carciofi, fior di latte, carote al forno gratinate
Martedì 14 febbraio
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
Mercoledì 15 febbraio
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
Giovedì 16 febbraio
Lasagna rossa, mozzarella, chiacchiere
Venerdì 17 febbraio
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone
Mercoledì 22 febbraio
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
Giovedì 23 febbraio
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata
Venerdì 24 febbraio
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
Lunedì  27 febbraio
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci
Martedì 28 febbraio
Riso al latte, polpettine di merluzzo, insalata verde

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata

 
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO