Giorno |
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado |
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Mercoledì 1 febbraio |
Pasta e patate, prosciutto cotto, insalata verde |
Giovedì 2 febbraio |
Pasta integrale al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, spinaci al limone |
Venerdì 3 febbraio |
Pasta con fagioli, polpettine di ricotta e spinaci |
Lunedì 6 febbraio |
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde |
Martedì 7 febbraio |
Pasta alla bolognese, finocchi gratinati al formaggio |
Mercoledì 8 febbraio |
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci |
Giovedì 9 febbraio |
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno |
Venerdì 10 febbraio |
Pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, spinaci al limone |
Lunedì 13 febbraio |
Risotto con crema di carciofi, fior di latte, carote al forno gratinate |
Martedì 14 febbraio |
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno |
Mercoledì 15 febbraio |
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde |
Giovedì 16 febbraio |
Lasagna rossa, mozzarella, chiacchiere |
Venerdì 17 febbraio |
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone |
Mercoledì 22 febbraio |
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane |
Giovedì 23 febbraio |
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci |
Venerdì 24 febbraio |
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata |
Lunedì 27 febbraio |
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci |
Martedì 28 febbraio |
Riso al latte, polpettine di merluzzo, insalata verde |
N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata