1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Dicembre 2022

menù refezione scolastica del mese di dicembre
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Giovedì 1 dicembre
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno
Venerdì 2 dicembre
Pasta al pomodoro, polpette di merluzzo, spinaci al limone
Lunedì  5 dicembre
Risotto con crema di carciofi, fior di latte, carote al forno gratinate
Martedì 6 dicembre
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
Mercoledì 7 dicembre
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
Venerdì 9 dicembre
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone
Lunedì 12 dicembre
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
Martedì 13 dicembre
Lasagna con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate
Mercoledì 14 dicembre
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
Giovedì 15 dicembre
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
Venerdì  16 dicembre
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata
Lunedì 19 dicembre
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci
Martedì 20 dicembre
Riso al latte, polpettine di merluzzo, insalata verde
Mercoledì 21 dicembre
Gnocchi di patate al ragù con mozzarella, carne al ragù, patate al forno, pandorino
Giovedì 22 dicembre
Lasagna rossa, finocchi gratinati al formaggio

N.B. E’ prevista la distribuzione di:

  1. quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0; una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;    
  2. tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata   

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO