1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina
condividi

Menù Refezione Dicembre 2021

menù refezione scolastica del mese di dicembre
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Mercoledì 1 dicembre
Pasta con cacio e uovo, bastoncini di pesce, insalata verde al limone
Giovedì 2 dicembre
Orecchiette con broccoli baresi, arista di maiale, purea di patate
Venerdì 3 dicembre
Riso con minestrone, mozzarella, pomodori e mais
Lunedì 6 dicembre
Riso al pomodoro, filetto di pesce alla mugnaia, tris di verdure *
Martedì 7 dicembre
Pasta con lenticchie, pomodori e mais
Giovedì 9 dicembre
Pasta con crema di carciofi, mozzarella, carote lesse
Venerdì 10 dicembre
Pasta con pesto, polpette di bovino al forno, patate al forno
Lunedì 13 dicembre
Pasta con zucca, frittata con spinaci
Martedì 14 dicembre
Pasta con cavolo, sovracoscia di pollo, patate al forno
Mercoledì 15 dicembre
Pasta al pomodoro, frittata con zucchine
Giovedì 16 dicembre
Pasta con fagioli, spinaci al parmigiano
Venerdì 17 dicembre
Riso con patate, prosciutto cotto, insalata verde al limone *
Lunedì 20 dicembre
Pasta con piselli, filetto di pesce impanato, insalata di pomodori
Martedì 21 dicembre
Gnocchi di patate al ragù con mozzarella, carne al ragù, patate al forno, pandorino
Mercoledì 22 dicembre
Zuppa di farro con legumi, mozzarella, insalata di pomodori

 *= panino integrale 

Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale  (solo nei giorni contrassegnati con *)
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)   

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO