1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Aprile 2023

menù refezione scolastica del mese di Aprile
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
LUNEDÌ  3 APRILE
pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, fagiolini al limone
MARTEDÌ 4 APRILE
tortellini al ragù, spezzatino di tacchino con patate e piselli, uovo di cioccolata con sorpresa
MERCOLEDÌ 5 APRILE
pasta al pomodoro, scaloppina di maiale al limone, ortolana gratinata
MERCOLEDI 12 APRILE
pasta con lenticchie, polpettine di ricotta e spinaci
GIOVEDI  13 APRILE
pasta integrale alla siciliana, frittelle di zucchine al forno
VENERDI 14 APRILE
pasta con pesto, sovracoscia di pollo, patate al forno
LUNEDI 17 APRILE
pasta con zucchine, rolle’ di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
MARTEDI 18 APRILE
pasta con piselli, polpettine di melanzane
MERCOLEDI 19 APRILE
pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
GIOVEDI 20 APRILE
lasagna con zucca, salsiccia di tacchino, zucchine a tocchetti al forno
VENERDI 21 APRILE
pizza pomodoro e parmigiano, cotoletta di verdura al forno
MERCOLEDI 26 APRILE
pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
GIOVEDI 27 APRILE
riso al pomodoro, scaloppina di maiale al limone, ortolana gratinata
VENERDI 28 APRILE
pasta con piselli, fior di latte, fagiolini al pomodoro

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO