1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Giugno 2023

menù refezione scolastica del mese di Giugno
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
GIOVEDI  1 GIUGNO
pasta e piselli, fior di latte, fagiolini al pomodoro
LUNEDI 5 GIUGNO
lasagna rossa, finocchi gratinati
MARTEDI 6 GIUGNO
cous cous con verdure, formaggio primo sale, fagiolini al limone
MERCOLEDI 7 GIUGNO
pasta con lenticchie, cotoletta di verdure al forno
GIOVEDI 8 GIUGNO
pasta con zucchine, polpette di bovino, piselli
VENERDI 9 GIUGNO
pasta con tonno, filetto di merluzzo impanato, bietoline al limone
LUNEDI 12 GIUGNO
pasta al pomodoro, scaloppina di maiale al limone, ortolana gratinata
MARTEDI 13 GIUGNO
pasta con fagioli, melanzane alla parmigiana
MERCOLEDI 14 GIUGNO
riso al latte, prosciutto cotto, insalata verde
GIOVEDI 15 GIUGNO
pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, fagiolini al limone
VENERDI 16 GIUGNO
riso con spinaci, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
LUNEDI 19 GIUGNO
pasta con lenticchie, polpettine di ricotta e spinaci
MARTEDI 20 GIUGNO
pasta integrale alla siciliana, frittelle di zucchine al forno
MERCOLEDI 21 GIUGNO
pasta con pesto, sovracoscia di pollo, patate al forno
GIOVEDI 22 GIUGNO
cous cous con verdure, fior di latte, carote al forno gratinate
VENERDI 23 GIUGNO
riso al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, bietoline al limone
LUNEDI 26 GIUGNO
pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
MARTEDI 27 GIUGNO
lasagna con zucca, salsiccia di tacchino, zucchine a tocchetti al forno
MERCOLEDI 28 GIUGNO
pizza pomodoro e parmigiano, cotoletta di verdura al forno
GIOVEDI 29 GIUGNO
pasta con zucchine, rolle’ di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
VENERDI 30 GIUGNO
pasta con piselli, polpettine di melanzane

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO