1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Gennaio 2023

menù refezione scolastica del mese di Gennaio
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Lunedì 9 gennaio
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone
Martedì 10 gennaio
Risotto con crema di carciofi, fior di latte, carote al forno gratinate
Mercoledì 11 gennaio
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
Giovedì 12 gennaio
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
Venerdì 13 gennaio
Riso con verza, polpette di bovino, piselli
Lunedì  16 gennaio
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata
Martedì 17 gennaio
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
Mercoledì 18 gennaio
Lasagna con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate
Giovedì 19 gennaio
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
Venerdì  20 gennaio
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
Lunedì 23 gennaio
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
Martedì 24 gennaio
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci
Mercoledì 25 gennaio
Riso al latte, polpettine di merluzzo, insalata verde
Giovedì 26 gennaio
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate
Venerdì  27 gennaio
Lasagna rossa, finocchi gratinati al formaggio
Lunedì 30 gennaio
Orecchiette con broccoli baresi, salsiccia di tacchino, patate al forno
Martedì 31 gennaio
Pasta con zucchine, mozzarella, fagiolini al limone

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO