1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Gennaio 2026

menù refezione scolastica del mese di Gennaio
Giorno
Menù Invernale – Scuole dell’Infanzia, Primarie e Secondarie di I°grado
mercoledì 7 gennaio 2026
Risotto allo zafferano, Frittata, Spinaci al Parmigiano
giovedì 8 gennaio 2026
Pasta con broccoletti, Rustichelle di pollo, Patate novelle
venerdì 9 gennaio 2026
Sartù di riso, Carote olio e limone
lunedì 12 gennaio 2026
Risotto con zucca, Nasello impanato, Songino olio e limone
martedì 13 gennaio 2026
Pasta con fagioli, Spinaci all’olio
mercoledì 14 gennaio 2026
Pasta al pomodoro, Polpette di bovino al pomodoro, Broccoletti gratinati
giovedì 15 gennaio 2026
Pizza al pomodoro e parmigiano, Carote olio e Limone, Budino al cioccolato
venerdì 16 gennaio 2026
Gnocchi al pomodoro, Formaggio spalmabile, Scarole stufate
lunedì 19 gennaio 2026
Ravioli ricotta e spinaci, Uova strapazzate
martedì 20 gennaio 2026
Gâteau di patate, Erbette all’olio
mercoledì 21 gennaio 2026
Pasta con ceci, Spinaci all’olio
giovedì 22 gennaio 2026
Risotto al pomodoro, Nasello olio e Limone, Patate al forno
venerdì 23 gennaio 2026
Pasta con cavolfiore, Cotoletta di lonza di Maiale, Lattughino olio e limone
lunedì 26 gennaio 2026
Pasta al forno, Broccoletti olio e Limone
martedì 27 gennaio 2026
Pasta al pesto, Prosciutto cotto, Scarole stufate
mercoledì 28 gennaio 2026
Pasta con zucca, Bocconcini di pollo Gratinati, Erbette all’olio
giovedì 29 gennaio 2026
Pasta con piselli, Provola, Carote olio e Limone
venerdì 30 gennaio 2026
Risotto al pomodoro, Crocchette di nasello, Purea di patate

N.B. E’ prevista la distribuzione di:
 - tre volte la settimana pane con farina di tipo 0 e due volte la settimana pane con farina di grano integrale;
- frutta fresca di stagione tagliata (somministrare due volte la settimana mela di IV gamma).

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO