Giorno |
Menù Invernale – Scuole dell’Infanzia, Primarie e Secondarie di I°grado |
|---|---|
mercoledì 7 gennaio 2026 |
Risotto allo zafferano, Frittata, Spinaci al Parmigiano |
giovedì 8 gennaio 2026 |
Pasta con broccoletti, Rustichelle di pollo, Patate novelle |
venerdì 9 gennaio 2026 |
Sartù di riso, Carote olio e limone |
lunedì 12 gennaio 2026 |
Risotto con zucca, Nasello impanato, Songino olio e limone |
martedì 13 gennaio 2026 |
Pasta con fagioli, Spinaci all’olio |
mercoledì 14 gennaio 2026 |
Pasta al pomodoro, Polpette di bovino al pomodoro, Broccoletti gratinati |
giovedì 15 gennaio 2026 |
Pizza al pomodoro e parmigiano, Carote olio e Limone, Budino al cioccolato |
venerdì 16 gennaio 2026 |
Gnocchi al pomodoro, Formaggio spalmabile, Scarole stufate |
lunedì 19 gennaio 2026 |
Ravioli ricotta e spinaci, Uova strapazzate |
martedì 20 gennaio 2026 |
Gâteau di patate, Erbette all’olio |
mercoledì 21 gennaio 2026 |
Pasta con ceci, Spinaci all’olio |
giovedì 22 gennaio 2026 |
Risotto al pomodoro, Nasello olio e Limone, Patate al forno |
venerdì 23 gennaio 2026 |
Pasta con cavolfiore, Cotoletta di lonza di Maiale, Lattughino olio e limone |
lunedì 26 gennaio 2026 |
Pasta al forno, Broccoletti olio e Limone |
martedì 27 gennaio 2026 |
Pasta al pesto, Prosciutto cotto, Scarole stufate |
mercoledì 28 gennaio 2026 |
Pasta con zucca, Bocconcini di pollo Gratinati, Erbette all’olio |
giovedì 29 gennaio 2026 |
Pasta con piselli, Provola, Carote olio e Limone |
venerdì 30 gennaio 2026 |
Risotto al pomodoro, Crocchette di nasello, Purea di patate |
N.B. E’ prevista la distribuzione di:
- tre volte la settimana pane con farina di tipo 0 e due volte la settimana pane con farina di grano integrale;
- frutta fresca di stagione tagliata (somministrare due volte la settimana mela di IV gamma).