Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica gennaio
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Gennaio 2020

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Martedì 7 gennaio
Riso al pomodoro, filetto di pesce alla mugnaia, tris di verdure *
Mercoledì 8 gennaio
Pasta con lenticchie, pomodori e mais
Giovedì 9 gennaio
Pasta con crema di carciofi, mozzarella, carote lesse
Venerdì 10 gennaio
Pasta con pesto, polpette di bovino al forno, patate al forno
Lunedì  13 gennaio
Pasta con piselli, filetto di pesce impanato, insalata di pomodori
Martedì 14 gennaio
Pasta con cavolo, sovracoscia di pollo, patate al forno
Mercoledì 15 gennaio
Pasta al pomodoro, frittata con zucchine
Giovedì 16 gennaio
Pasta con fagioli, spinaci al parmigiano
Venerdì  17 gennaio
Riso con patate, prosciutto cotto, insalata verde al limone *
Lunedì 20 gennaio
Risotto con spinaci, scaloppina di maiale al limone, insalata verde al limone
Martedì 21 gennaio
Zuppa di farro con legumi, mozzarella, insalata di pomodori
Mercoledì 22 gennaio
Riso con verza, polpette di bovino al forno, piselli al prosciutto
Giovedì 23 gennaio
Pasta al pomodoro, filetto di pesce con patate, zucchine a tocchetti al forno *
Venerdì  24 gennaio
Pasta con ceci, polpettine di spinaci e ricotta al forno
Lunedì 27 gennaio
Pasta con besciamella, carciofi trifolati
Martedì 28 gennaio
Pasta con passato di verdure, uova strapazzate con formaggio *
Mercoledì 29 gennaio
Pasta con piselli, salsiccia di tacchino, broccoli baresi al limone
Giovedì 30 gennaio
Pasta con cavolo, prosciutto cotto, spinaci al limone
Venerdì  31 gennaio
Riso al pomodoro, bastoncini di pesce, carote lesse

 *= panino integrale 
Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale 
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)