1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica - novembre 2022

Menù refezione scolastica del mese di novembre
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Giovedì 3 novembre
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
Venerdì 4 novembre
Riso con verza, polpette di bovino, piselli
Lunedì  7 novembre
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata
Martedì 8 novembre
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
Mercoledì 9 novembre
Lasagna con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate
Giovedì 10 novembre
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
Venerdì  11 novembre
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
Lunedì 14 novembre
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
Martedì 15 novembre
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci
Mercoledì 16 novembre
Riso al latte, polpettine di merluzzo, insalata verde
Giovedì 17 novembre
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate
Venerdì  18 novembre
Lasagna rossa, finocchi gratinati al formaggio
Lunedì 21 novembre
Orecchiette con broccoli baresi, salsiccia di tacchino, patate al forno
Martedì 22 novembre
Pasta con zucchine, mozzarella, fagiolini al limone
Mercoledì 23 novembre
Pasta e patate, prosciutto cotto, insalata verde
Giovedì 24 novembre
Pasta integrale al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, spinaci al limone
Venerdì  25 novembre
Pasta con fagioli, polpettine di ricotta e spinaci
Lunedì 28 novembre
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde
Martedì 29 novembre
Pasta alla bolognese, finocchi gratinati al formaggio
Mercoledì 30 novembre
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci

N.B. E’ prevista la distribuzione di:

  1. quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0; una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;    
  2. tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata   

 
 
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO