1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Maggio 2025

menù refezione scolastica del mese di Maggio
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
lunedì 5 maggio 2025
Pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, fagiolini al limone
martedì 6 maggio 2025
Riso con spinaci, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
mercoledì 7 maggio 2025
Pasta al pomodoro, Scaloppina di maiale al limone, Ortolana gratinata
giovedì 8 maggio 2025
Pasta con fagioli, Melanzane alla parmigiana
venerdì 9 maggio 2025
Riso con zucchine, Prosciutto cotto, Insalata verde
lunedì 12 maggio 2025
Riso con patate, Fior di latte, Carote al forno gratinate
martedì 13 maggio 2025
Riso al pomodoro, Filetto di platessa alla mugnaia, Bietoline al limone
mercoledì 14 maggio 2025
Pasta con lenticchie, Polpettine di ricotta e spinaci
giovedì 15 maggio 2025
Pasta integrale alla siciliana , Frittelle di zucchine al forno
venerdì 16 maggio 2025
Pasta con pesto, Sovracoscia di pollo, Patate al forno
lunedì 19 maggio 2025
Pasta con zucchine, rolle’ di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
martedì 20 maggio 2025
Pasta con piselli, polpettine di melanzane
mercoledì 21 maggio 2025
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
giovedì 22 maggio 2025
Pasta con zucca, salsiccia di tacchino, zucchine a tocchetti al forno
venerdì 23 maggio 2025
Pizza pomodoro e parmigiano, cotoletta di verdura al forno
lunedì 26 maggio 2025
Pasta con pesto, sovracoscia di pollo, purea di patate
martedì 27 maggio 2025
Pasta alla siciliana, polpettine di merluzzo, insalata verde
mercoledì 28 maggio 2025
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
giovedì 29 maggio 2025
Riso al pomodoro, scaloppina di maiale al limone, ortolana gratinata
venerdì 30 maggio 2025
Pasta con piselli, fior di latte, fagiolini al pomodoro

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO