Data |
Luogo |
Orario |
Evento |
Informazioni |
|---|---|---|---|---|
9 - 10 - 11 |
Puglianello (Benevento) |
" 'A fest du Puorc'" |
0824946588 |
|
Dal 9 al 18 |
Castelpoto (Benevento) |
"Fiera Mercato della salsiccia rossa di Castelpoto" |
082459260 |
|
Dal 10 al 12 |
Paestum (Salerno) |
10 |
"II Salone della mozzarella Bufala Campana" |
0828720034 - www.salonedellamozzarella.it info@salonedellamozzarella.it |
11 |
Serino (Avellino) |
Dalle ore 13 alle 18 |
" A Mascarata" |
0825594025 www.comune.serino.av.it |
11 |
San Valentino Torio (Salerno) |
Sagra delle polpette di carota |
0815187122 - 0815186565 - www.sanvalentinopretemartire.it |
|
Dal 15 al 20 |
Capua (Caserta) |
Carnevale Capuano |
0823962729 - carnevaledicapua@alice.it |
|
Dal 18 al 20 |
Castelvetere Sul Calore (Avellino) |
Carnevale Castelveterano |
Pro Loco di Castelvetere Sul Calore 082765247 |
|
18 |
Cervinara (Avellino) |
"Il Carnevale e la 'Ndrezzata" |
Pro Loco Cervinara - 3384189740 - www.prolococervinara.it |
|
18 |
Olevano sul Tusciano (Salerno) |
15 |
Carnevale di Olevano sul Tusciano |
Pro Loco di Olevano sul Tusciano: 3391055023 - Associazione Eureka: 3200316772 |
18 - 19 e 20 |
Montemarano (Avellino) |
Carnevale di Montemarano |
082763012 |
|
18 - 20 - 21 |
Partenopoli (Avellino) |
Carnevale Paternese |
"Pro Loco 2000": 3394906836 - proloco_2000@libero.it |
|
20 |
Palma Campania (Napoli) |
14.30 |
"La Quadriglia del Carnevale Palmese" |
Fondazione " Carnevale a Palma Campania" - 3356346621 |
20 |
Capaccio-Paestum (Salerno) |
XXXIV Carnevale di Capaccio-Paestum |
0828812111 |
|
20 |
Cervinara (Avellino) |
Dalle ore 15 |
"Il Carnevale e la 'Ndrezzata" |
Pro Loco Cervinara - 3384189740 - www.prolococervinara.it |
25 |
Montemarano (Avellino) |
"La morte di Carnevale" (sfilata allegorica) |
082763012 |
|
28 |
Senerchia (Avellino) |
Sagra del maiale e della salsiccia |
www.prolocosenerchia.it - 082757031 |
Data |
Luogo |
Orario |
Evento |
Cuochi ospiti |
|---|---|---|---|---|
1 |
"Donnanna - Ristorante Italiano" (Via Posillipo 16 c) |
Dalle ore 19.30 |
"Cibarti" - Serata dedicata al cibo, all'arte e alla musica - Giovanni Insola & Davide D'Alò (piano e clarinetto), Salvatore Ponte & Antonio Talamo (contrabasso e percussioni) - "Accademia degli artefatti" (tableaux vivant) - Giovanni Scafuro (hand designer) - Info: 0817690920/0815757257 |
Enzo Stingone (chef) |
1 |
Libreria Guida Port'Alba (saletta Rossa) |
17.30 |
Presentazione del libro "L'invenzione della pasta" di Riccardo Pazzaglia - Intervengono: Marisa Laurito - Antonio Fiore - Pietro Gargano - Sebastiano Messina - Rosy e Massimiliano Pazzaglia |
|
2 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
Dalle ore 16 alle 19 |
"La pasticceria napoletana" - 2 lezioni monografiche sui dolci classici napoletani: il babà, la sfogliatella riccia, la scazzetta del cardinale, il biscotto all'amarena... |
|
4 |
Goethe Cafè (Villa Bruno, San Giorgio a Cremano) |
11 |
"Lo spettacolo del cibo di strada" (attività estesa anche allo spazio giardino) |
|
5 |
Wine and Food - Palazzo Crispi , Via F. Crispi 122 |
Ore 20 |
Corso di approccio al vino 2007 - Per informazioni 081680964 |
|
7 |
La Feltrinelli Librerie (Via santa Caterina a Chiaia 23) |
18 |
"In Campania veritas" - Presentazione del libro "La nuova guida completa ai vini della Campania" (Ippogrifo) di Luciano Piagnataro - Intervengono Luigi Cremona, Francesco D'Agostino, Antonio Del Franco e Marino Niola - Coordina Santa Di Salvo Seguirà una degustazione di vini offerti dalla casa vinicola "Villa Matilde" |
|
8 |
Goethe Cafè (Villa Bruno, San Giorgio a Cremano) |
Ore 18 |
Presentazione del libro di ricette: "Un pasto al sole" - Di Patrizio Rispo - Intervento di Alessandro Borghese |
|
9 |
Cucina Amica ,Via Solimena, 80 |
Dalle ore 16 alle 19 |
"La pasticceria napoletana" - 2 lezioni monografiche sui dolci classici napoletani: il babà, la sfogliatella riccia, la scazzetta del cardinale, il biscotto all'amarena... |
|
9 |
Il Pozzo e Il Pendolo (Piazza San Domenico Maggiore 3) |
"Invito a cena con...delitto" - Prenotazione obbligatoria entro il 6 febbraio - Per informazioni e prenotazioni: 0815422088 - info@ilpozzoeilpendolo.it |
||
10 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
Dalle 9,30 alle 12,30 |
"Le tradizioni di Carnavale" - Le lasagne da tutta Italia - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
|
12 |
Wine and Food - Palazzo Crispi, Via F. Crispi 122 |
Ore 20 |
Corso di approccio al vino 2007 - Per informazioni 081680964 |
|
12 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
Dalle ore 9.30 alle 12.30 |
"I dolci di Carnevale di tutta Italia" - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
|
14 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
Dalle ore 16 alle 19 |
"Le tradizioni di Carnavale" - Le lasagne da tutta Italia - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
|
15 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
"Timpani e Timbali" -1 lezione monografica - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
17 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
Dalle ore 9.30 alle 12.30 |
"I dolci di Carnevale di tutta Italia" - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
|
19 |
Wine and Food - Palazzo Crispi, Via F. Crispi 122 |
Corso di approccio al vino 2007 - Per informazioni 081680964 |
||
21 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
"Cucinare la carne" - 11 lezione monografica - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
22 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
"Timpani e Timbali" - Prima lezione monografica - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
23 |
Goethe Cafè (Villa Bruno, San Giorgio a Cremano) |
Ore 17 |
"La cucina con la valigia" - Contaminazioni e tradizioni enogastronomiche mediterranee - In collaborazione con "L'Accademia di degustazione mediterranea" - Intervento di Alessandro Borghese |
|
Dal 23 al 25 |
Mostra d'Oltremare |
"Fiera dell'agricoltura" - Salone dell'industria lattiero-casearia - Info: 0812580367 - A cura di "Agrosud" |
||
26 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
"La cucina flambe' dall'antipasto a l dolce" -1 lezione di cucina tenuta dalla Chef Adriana Cardin dell'Associazione Italiana "Cuochi da Venezia" - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
28 |
Cucina Amica, Via Solimena, 80 |
"Cucinare la carne" - Una lezione monografica - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |