Data |
Luogo |
Orario |
Evento |
Cuochi ospiti |
Informazioni |
|---|---|---|---|---|---|
Dall'1 al 4 |
Stio (Salerno) |
Sagra della castagna |
0974990034 |
||
4 e 5 |
Acerno (Salerno) |
Sagra della castagna |
089869395 - 089980261 |
||
11 |
Scisciano (Napoli) |
Sagra della pizzetta e del vino cotto |
081519859 - www.comune.scisciano.na.it |
||
11 e 12 |
Sorbo Serpico (Avellino) |
Sagra delle castagne e del vino |
0825981053 - www.comunedisorboserpico.it |
||
11 |
Procida (Napoli) |
Sagra del vino |
0818109111 - www.comune.procida.na.it |
||
12 e 13 |
Sant'Angelo dei Lombardi (Avellino) |
La Sagra delle Sagre |
3392711049 - 3479120046 - prolocoaltirpinia@libero.it |
||
19 e 26 |
Cerreto Sannita (Benevento) |
Dalle ore 10 alle ore 20 |
"Andar per frantoi" e "Pane e olio in frantoio" (Chiostro di Palazzo Sant'Antonio) |
3397256361 - www.tabularasaeventi.net - info@tabularasaeventi.net |
|
25 e 26 |
Controne (Salerno) |
Sagra del fagiolo |
0828772023 - www.comune.controne.sa.it |
Data |
Luogo |
Orario |
Evento |
Cuochi ospiti |
|---|---|---|---|---|
4 |
CucinAmica |
2 lezioni di cucina: i grandi classici "La sfogliatella e il babà" - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it -Tel 0815783973 - 3334981342 |
||
4 |
Il Pozzo e il Pendolo |
21 |
"Invito a cena con...delitto" - Prenotazione obbligatoria entro il 2 novembre al numero 081 5422088 |
|
11 |
CucinAmica |
2 lezioni di cucina: i grandi classici "La sfogliatella e il babà" - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it- Tel 0815783973 - 3334981342 |
||
13 |
CucinAmica |
"Incontriamo Antonio Tubelli per conoscere i formaggi" - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it- tel 0815783973 - 3334981342 |
Antonio Tubelli |
|
16 |
CucinAmica |
I dolci della tradizione napoletana - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it -Tel 0815783973 - 3334981342 |
||
18 |
CucinAmica |
1 Lezione di cucina per realizzare la casetta di biscotto di "Hansel e Gretel" - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it - Tel 0815783973 - 3334981342 |
||
18 |
Il Pozzo e il Pendolo |
21 |
"Invito a cena con...delitto" - Prenotazione obbligatoria entro il 15 novembre al numero 081 5422088 |
|
21 e 22 |
CucinAmica |
2 Lezioni di alta cucina tenute dallo chef Igles Corelli del ristorante "Le Tamerici" (Ferrara) e docente al Gambero Rosso - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it - Tel 0815783973 - 3334981342 |
Igles Corelli |
|
22 |
CucinAmica |
I dolci della tradizione napoletana - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it- Tel 0815783973 - 3334981342 |
||
23 |
CucinAmica |
I dolci della tradizione napoletana - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it- Tel 0815783973 - 3334981342 |
||
24 |
FNAC |
17.30 |
Presentazione del libro di ricette "Un pasto al sole" (Graf) di Patrizio Rispo |
Interviene l'autore Patrizio Rispo |
Dal 24 al 26 |
Palapartenope |
Venerdì dalle ore 15 alle ore 22 - Sabato dalle ore 10 alle ore 22 - Domenica dalle ore 10 alle ore 15 |
"Med in Italy" - fiera dedicata alla filiera del settore agro - alimentare - Per informazioni: 0816583901 - www.medinitaly.com - Costo del biglietto 12 , per chi si accredita su www.medinitaly.com l'ingresso è gratuito |
|
25 |
CucinAmica |
1 Lezione monografica: "Il Baccalà" - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it - Tel 0815783973 - 3334981342 |
||
28 |
FNAC |
18 |
Presentazione dell'edizione 2007 del "Gambero Rozzo. Guida alle osterie e trattorie d'Italia" (Newton Compton) e "Le Ricette e i Vini del Gambero Rozzo" (Newton Compton) - A cura di Carlo Cambi |
|
29 |
CucinAmica |
I dolci della tradizione napoletana - Per informazioni e prenotazioni www.cucinamica.it- Tel 0815783973 - 3334981342 |