1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina
condividi

In pensione con gusto e salute

Sabato 3 ottobre 2015

 
La popolazione ultrasessantacinquenne rappresenta una larga fetta della popolazione sul territorio campano, specchio della realtÓ italiana del XXI secolo. Nell'anziano sono spesso presenti comorbiditÓ che rendono difficoltoso l'approccio ad una alimentazione sana e completa, lasciando spazio o a privazioni prive di fondamento scientifico (ma facenti parte di credenze oramai consolidate nel tempo) o a esigenze alimentari che richiedono una spesa talora non sostenibile a causa della limitata disponibilitÓ economica dell'anziano pensionato.
 
 
Retirement, health and taste
The over 65's represent a big portion of the total population in Campania, which reflects the current Italian situation. Comorbidity, often present in older people, makes the approach to a complete and health feeding difficult, leading to either sacrifices without any scientific basis but belonging to a strengthened belief, or expensive food needs that pensioners can't support, because of limited financial means.
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO