1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Piscine, palestre, impianti sportivi e simili, notifica per la produzione in campo alimentare

Si avvisa che i fac-simile dei modelli pubblicati non possono essere utilizzati per inoltrare le pratiche al SUAP ma costituiscono una mera guida utile alla compilazione online. Pertanto, ai fini dell'effettiva presentazione delle istanze presso il SUAP, la sola documentazione ammissibile è quella generata ed inoltrata tramite l'apposita applicazione disponibile nella sezione SUAP on line.

Elenco delle pratiche da presentare tramite il SUAP on LINE


Piscine, Palestre, Impianti Sportivi e simili
Modalità di invio dell'istanza: mediante l'applicativo informatico SUAP on LINE
Evento: 
  -APERTURA
  -CESSAZIONE
  -MODIFICHE ALLO STATO DEI LUOGHI E/O DELL'ATTIVITA'
  -SUBENTRO
  -VARIAZIONI SOGGETTIVE
Descrizione
Modulistica

Novità in tema di "Notifica in campo alimentare"
In ottemperanza alla "Delibera della Giunta Regionale n. 318 del 21/05/2015" disponibile nel sottostante download che ha ritenuto necessario:
- Sostituire la modalità di classificazione degli stabilimenti attualmente in uso, imperniata sui codici ATECO, con il nuovo nomenclatore (master list) degli stabilimenti alimentari secondo le direttive del Ministero della Salute;
- integrare la predetta master list con le tipologie di attività inerenti alla sicurezza alimentare e la sanità pubblica veterinaria non già incluse in quella ministeriale, in modo  da avere la catalogazione completa delle linee d'attività.

Si invita l'utenza del Suap on Line che trasmette le istanze di "Notifica in campo alimentare" ad allegare in modo obbligatorio:
- La "master list", disponibile nel download sottostante;
- Gli allegati indicati nella "master list" e referenziati nell'apposito file nel download sottostante.

Per informazioni di tipo informatico su come procedere all'inserimento dei predetti allegati all'interno dell'applicativo Suap on Line, si invita l'utenza a:
- Contattare il Servizio SUAP ai numeri 0817953054/48/57, tutti i giorni dalle 10.00 alle 12.00;
- Richiedere informazioni a mezzo mail scrivendo a:
rosario.grisanti@comune.napoli.it,
vincen.esposito@comune.napoli.it,
giuseppe.lamboglia@comune.napoli.it;
- Recarsi presso l'ufficio Suap nei giorni lunedì e giovedì dalle 9.30 alle 13.00.
Notifica per la produzione in campo alimentare per le attività/strutture mobili oppure per le attività a sede fissa
Modalità di invio dell'istanza: mediante l'applicativo informatico SUAP on LINE
Eventi:
- Produzione in campo alimentare notifica per le attivita' a sede fissa;
- Produzione in campo alimentare notifica per le attivita' mobili; 
- Produzione in campo alimentarenotifica per avvio/variazione dello stato dei luoghi/attività;
- Produzione in campo alimentare cessazione;
- Variazione, a seguito di subingresso, della titolarità;
- Variazione, a seguito di subingresso, della ragion sociale;
- Variazione, a seguito di subingresso,  del rappresentante legale.
Descrizione
Modulistica
Le informazioni contenute nella presente sezione del sito sono in continuo aggiornamento. Si rammenta, in proposito, che il materiale che è possibile scaricare ha fini puramente illustrativi, ferma restando la piena conformità alle norme in vigore delle procedure e della modulistica generata dall'applicazione messa a disposizione tramite i servizi on line del Comune di Napoli.
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO