Data |
Luogo |
Orario |
Evento |
Cuochi ospiti |
Informazioni |
|---|---|---|---|---|---|
Dal 1 al 20 dicembre |
Sorrento (Napoli) |
"Campania & Emilia Romagna s'incontrano a tavola, stelle dell'enogastronomia a confronto" |
segreteria@dfcomunicazione.it |
||
Dall'1 al 3 |
Sant'Anastasia (Napoli) |
"Tradizione e sapori: sagra del capretto anastasiano" |
0815308042 |
||
2 |
Albanella (Salerno) |
"XIII Giornata promozionale dell'olio extravergine di oliva" - Convegno e percorso gastronomico |
www.comune.albanella.sa.it |
||
2 e 3 |
Ottati (Salerno) |
La sagra della sfrionzola e della salsiccia paesana |
0828966002 |
||
3 |
Sant'Agata de' Goti |
Rassegna della Mela Annurca |
0823717159 |
||
7 |
Sorrento (Napoli) - Teatro Tasso |
10 |
A Teatro con i protagonisti, Premio Villa Massa, la filosofia gastronomica dello chef spagnolo Martin Beratasequi e di Igino Massari fondatore dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiana - Con il patrocinio dell'Assessorato alla Pubblica Istruzione del Comune di Sorrento |
www.comune.sorrento.na.it |
|
8 |
San Bartolomeo in Galdo (Benevento) |
La sagra della polenta e della salsiccia |
3297211188 |
||
8 - 9 - 10 - 16 - 17 - 22 - 23 |
San Marco dei Cavoti (Benevento) |
Dalle ore 9 alle 20 |
"Festa del torrone" |
0824984450 - 0824984009 - www.festadeltorrone.it |
|
16 - 17 |
Teggiano (Salerno) |
"Gustour 2006" |
www.gustour.it |
||
25 |
Baiano (Avellino) |
Festa del Maio (tradizione popolare) |
info@prolocobaiano.it - www.prolocobaiano.it |
Data |
Luogo |
Orario |
Evento |
Cuochi ospiti |
|---|---|---|---|---|
1 e 2 |
Borgo medievale di Terravecchia Giffoni Valle Piana (Sa) |
"Il salotto del vino" - I vini della provincia di Salerno degustazioni, incontri, convegni - Per informazioni: www.borgoterravecchia.it |
||
1 e 2 |
CucinAmica - Via Solimena 80 |
Corso Intensivo di "Scultura Vegetale" tenuto dal maestro Claudio Menconi - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
Dal 2 al 24 |
Villa Comunale - Via Caracciolo - Piazzale Armando Diaz |
Mercatino di Natale |
||
4 |
La Feltrinelli - Via Santa Caterina a Chiaia, 23 |
18.30 |
I vini di Natale - Presentazione di Luciano Pignataro della ristampa del volumetto "Cucina casareccia in dialetto napoletani" (Marotta & Cafiero) di Ippolito Cavalcanti - In occasione della presentazione le cantine del "Movimento Turismo del Vino della Campania", presentano una selezione di vini, da abbinare alla cucina classica napoletana di Natale, con degustazione. |
|
5 |
CucinAmica - Via Solimena 80 |
"La pasta brioche dolce e salata: tutti gli approfondimenti sulla pasta brioche" - 1 lezione monografica - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
7 |
CucinAmica - Via Solimena 80 |
"Il pranzo di Natale" - 12 lezioni di cucina: un menù a tema Natalizio dall'antipasto al dolce - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
13 |
La Feltrinelli - Via Santa Caterina a Chiaia, 23 |
18.30 |
Presentazione del libro "77 ricette perfette. Spiegate per filo e per segno" (Feltrinelli) di Allan Bay. In occasione della presentazione del libro Mario Avallone, chef del ristorante "La Stanza del Gusto", farà degustare uno dei suoi piatti. |
Allan Bay - Mario Avallone |
14 |
CucinAmica - Via Solimena 80 |
"Il cenone di Capodanno in punta di dita: il finger food" - 1 lezione monografica - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
15 |
CucinAmica - Via Solimena 80 |
"Cioccolato dolce & salato" - 1 lezione di cucina per realizzare nuovi accostamenti - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
Dal 15 al 17 |
Mostra D'Oltremare (Padiglione 9 e 10) |
Dalle 10 alle 22 |
"Elementi - Le trattorie d'Italia" - Manifestazione gastronomica - Per informazioni: www.elementicampania.com -Tel: 0815625183 |
|
16 |
CucinAmica - Via Solimena 80 |
"Le decorazioni e i dolci di Natale da tutto il mondo" - 1 lezione monografica - Per prenotazioni: tel. 0815783973/3334981342 - www.cucinamica.it |
||
Dal 16 al 17 |
Chiostro di San Francesco - Teggiano (Salerno) |
sabato 16 dalle 17:00 alle 22:00 - domenica17 dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 22:00 |
"Gustour 2006 - Regala e Gusta il Natale" - mercatino enogastronomico - www.gustour.it |
|
19 |
Il Pozzo e il Pendolo Teatro |
21 |
"Invito a cena con...delitto" - prenotazione obbligatoria entro il 16 dicembre - Per informazioni e prenotazioni: 0815422088 - info@ilpozzoeilpendolo.it |
|
Dal 31 dicembre 2006 al 1 gennaio 2007 |
Il Pozzo e il Pendolo Teatro |
"Capodanno con delitto" - Week-end a Forio d'Ischia - Prenotazione obbligatoria entro l'8 dicembre al numero 0815422088 - Info@ilpozzoeilpendolo.it - www.ilpozzoeilpendolo.it |
||
6 e 7 gennaio 2007 |
Il Pozzo e il Pendolo Teatro |
Il pozzo e il pendolo teatro organizza: "Week-end con delitto ad Ischia. Prenotazione obbligatoria entro il 20 dicembre - Informazioni e prenotazioni:0815422088 - info@ilpozzoeilpendolo.it - www.ilpozzoeilpendolo.it |