Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica marzo
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Marzo 2020

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Lunedì 2 marzo
Pasta con passato di verdure, uova strapazzate con formaggio *
Martedì 3 marzo
Pasta con piselli, salsiccia di tacchino, broccoli baresi al limone
Mercoledì 4 marzo
Pasta con cavolo, prosciutto cotto, spinaci al limone
Giovedì 5 marzo
Riso al pomodoro, bastoncini di pesce, carote lesse
Venerdì 6 marzo
Pasta con besciamella, carciofi trifolati
Lunedì 9 marzo
Pasta con fagioli, polpettine di melanzane al forno
Martedì 10 marzo
Pasta con cacio e uovo, bastoncini di pesce, insalata verde al limone
Mercoledì 11 marzo
Orecchiette con broccoli baresi, arista di maiale, purea di patate
Giovedì 12 marzo
Pasta al pomodoro, sovracoscia di pollo, spinaci al limone *
Venerdì 13 marzo
Riso con minestrone, mozzarella, pomodori e mais
Lunedì 16 marzo
Pasta con lenticchie, pomodori e mais
Martedì 17 marzo
Pasta con crema di carciofi, mozzarella, carote lesse
Mercoledì 18 marzo
Pasta con pesto, polpette di bovino al forno, patate al forno
Giovedì 19 marzo
Pasta con zucca, frittata con spinaci
Venerdì 20 marzo
Riso al pomodoro, filetto di pesce alla mugnaia, tris di verdure*
Lunedì 23 marzo
Pasta al pomodoro, frittata con zucchine
Martedì 24 marzo
Pasta con fagioli, spinaci al parmigiano
Mercoledì 25 marzo
Riso con patate, prosciutto cotto, insalata verde al limone *
Giovedì 26 marzo
Pasta con cavolo, sovracoscia di pollo, patate al forno
Venerdì 27 marzo
Pasta con piselli, filetto di pesce impanato, insalata di pomodori
Lunedì 30 marzo
Riso con verza, polpette di bovino al forno, piselli al prosciutto
Martedì 31 marzo
Pasta al pomodoro, filetto di pesce con patate, zucchine a tocchetti al forno *

 *= panino integrale 

Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)