Giorno |
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado |
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Mercoledì 1 marzo |
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate |
Giovedì 2 marzo |
Lasagna rossa, finocchi gratinati al formaggio |
Venerdì 3 marzo |
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno |
Lunedì 6 marzo |
Pasta con zucchine, mozzarella, fagiolini al limone |
Martedì 7 marzo |
Pasta e patate, prosciutto cotto, insalata verde |
Mercoledì 8 marzo |
Pasta integrale al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, spinaci al limone |
Giovedì 9 marzo |
Orecchiette con broccoli baresi, salsiccia di tacchino, patate al forno |
Venerdì 10 marzo |
Pasta con fagioli, polpettine di ricotta e spinaci |
Lunedì 13 marzo |
Pasta alla bolognese, finocchi gratinati al formaggio |
Martedì 14 marzo |
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci |
Mercoledì 15 marzo |
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno |
Giovedì 16 marzo |
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde |
Venerdì 17 marzo |
Pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, spinaci al limone |
Lunedì 20 marzo |
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno |
Martedì 21 marzo |
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde |
Mercoledì 22 marzo |
Riso con verza, polpette di bovino, piselli |
Giovedì 23 marzo |
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone |
Venerdì 24 marzo |
Risotto con crema di carciofi, fior di latte, carote al forno gratinate |
Lunedì 27 marzo |
Lasagna con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate |
Martedì 28 marzo |
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane |
Mercoledì 29 marzo |
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci |
Giovedì 30 marzo |
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate |
Venerdì 31 marzo |
Riso al latte, polpettine di merluzzo, insalata verde |
N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata