Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica marzo
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Menù Refezione Scolastica Marzo 2023

menù refezione scolastica del mese di marzo
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Mercoledì 1 marzo
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate
Giovedì 2 marzo
Lasagna rossa, finocchi gratinati al formaggio
Venerdì  3 marzo
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
Lunedì 6 marzo
Pasta con zucchine, mozzarella, fagiolini al limone
Martedì 7 marzo
Pasta e patate, prosciutto cotto, insalata verde
Mercoledì 8 marzo
Pasta integrale al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, spinaci al limone
Giovedì 9 marzo
Orecchiette con broccoli baresi, salsiccia di tacchino, patate al forno
Venerdì  10 marzo
Pasta con fagioli, polpettine di ricotta e spinaci
Lunedì 13 marzo
Pasta alla bolognese, finocchi gratinati al formaggio
Martedì 14 marzo
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci
Mercoledì 15 marzo
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno
Giovedì 16 marzo
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde
Venerdì  17 marzo
Pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, spinaci al limone
Lunedì 20 marzo
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
Martedì 21 marzo
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
Mercoledì 22 marzo
Riso con verza, polpette di bovino, piselli
Giovedì 23 marzo
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone
Venerdì  24 marzo
Risotto con crema di carciofi, fior di latte, carote al forno gratinate
Lunedì 27 marzo
Lasagna con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate
Martedì 28 marzo
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
Mercoledì 29 marzo
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
Giovedì 30 marzo
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate
Venerdì  31 marzo
Riso al latte, polpettine di merluzzo, insalata verde

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata