Giorno |
Menù Estivo – Scuole dell’Infanzia, Primarie e Secondarie di I°grado |
|---|---|
mercoledì 01 ottobre 2025 |
Ravioli capresi al pomodoro, Nasello olio e limone, Lattughino olio elimone |
giovedì 02 ottobre 2025 |
Pasta con ceci, Patate, fagiolini e pomodori all’insalata |
venerdì 03 ottobre 2025 |
Pasta al pomodoro, Frittata con zucchine |
lunedì 06 ottobre 2025 |
Pasta con zucchine, Fior di latte, Pomodori all’insalata |
martedì 07 ottobre 2025 |
Pasta con piselli, Prosciutto cotto, Spinaci all’olio |
mercoledì 08 ottobre 2025 |
Riso all’insalata, Broccoletti gratinati |
giovedì 09 ottobre 2025 |
Pasta al pomodoro, Nasello impanato, Insalata mista |
venerdì 10 ottobre 2025 |
Pasta con patate, Bocconcini di pollo gratinati, Carote alla julienne |
lunedì 13 ottobre 2025 |
Pasta con lenticchie, Patate, fagiolini e pomodori all’insalata |
martedì 14 ottobre 2025 |
Pasta al pomodoro, Polpette di tonno, Lattughino olio e limone |
mercoledì 15 ottobre 2025 |
Pasta con broccoletti, Frittata, Carote alla julienne |
giovedì 16 ottobre 2025 |
Risotto con zucchine, Salsiccia di tacchino, Pomodori alla mediterranea |
venerdì 17 ottobre 2025 |
Pizza al pomodoro con parmigiano, Zucchine olio e limone, Gelato |
lunedì 20 ottobre 2025 |
Risotto con zucchine, Crocchette di nasello, Patate novelle |
martedì 21 ottobre 2025 |
Frittata di maccheroni, Carote alla julienne |
mercoledì 22 ottobre 2025 |
Pasta al pomodoro, Bocconcini di tacchino con crema di verdure miste |
giovedì 23 ottobre 2025 |
Pasta al pesto, Tocchetti di parmigiano, Songino olio e limone |
venerdì 24 ottobre 2025 |
Pasta con fagioli, Spinaci all’olio |
lunedì 27 ottobre 2025 |
Pasta tricolore, Scarole stufate |
martedì 28 ottobre 2025 |
Risotto con patate, Polpette di bovino, Pomodori alla mediterranea |
mercoledì 29 ottobre 2025 |
Ravioli capresi al pomodoro, Nasello olio e limone, Lattughino olio elimone |
giovedì 30 ottobre 2025 |
Pasta con ceci, Patate, fagiolini e pomodori all’insalata |
venerdì 31 ottobre 2025 |
Pasta al pomodoro, Frittata con zucchine |
È prevista la distribuzione di:
- tre volte la settimana pane con farina di tipo 0 e due volte la settimana pane con farina di grano integrale;
- frutta fresca di stagione tagliata (somministrare due volte la settimana mela di IV gamma).