In ottemperanza alla "Delibera
della Giunta Regionale n. 318 del 21/05/2015" disponibile nel
sottostante download che ritiene
necessario:
·
Sostituire la modalità di classificazione degli stabilimenti attualmente
in uso, imperniata sui codici ATECO, con il nuovo nomenclatore (master list) degli stabilimenti
alimentari secondo le direttive del Ministero della Salute;
·
Integrare la predetta master list
con le tipologie di attività inerenti la sicurezza alimentare e la sanità pubblica
veterinaria non già incluse in quella
ministeriale, in modo da avere la
catalogazione completa delle linee d'attività;
Si invita l'utenza del Suap on Line
che trasmette le istanze di "Notifica
in campo alimentare" ad allegare in modo obbligatorio:
·
La "master list",
disponibile nel download sottostante;
·
Gli allegati indicati nella "master
list" e referenziati nell'apposito file
nel download sottostante.
Per
informazioni di tipo informatico su come procedere all'inserimento dei predetti
allegati all'interno dell'applicativo Suap
on Line, si invita l'utenza a:
·
Contattare il Servizio
SUAP ai numeri 0817953054/48/57, tutti i giorni
dalle 10.00 alle 12.00;
·
Richiedere informazioni a mezzo mail scrivendo a:
rosario.grisanti@comune.napoli.it vincen.esposito@comune.napoli.it giuseppe.lamboglia@comune.napoli.it·
Recarsi presso l'ufficio Suap nei giorni lunedì e giovedì dalle 9.30 alle
13.00