Comune di Napoli - Menù Refezione Scuole Maggio
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Menù Refezione Maggio 2024

menù refezione scolastica del mese di Maggio
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
giovedì 2 maggio 2024
pasta con lenticchie, cotoletta di verdure al forno
venerdì 3 maggio 2024
pasta con zucchine, polpette di bovino, piselli
lunedì 6 maggio 2024
riso con spinaci, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
martedì 7 maggio 2024
Pasta al pomodoro, Scaloppina di maiale al limone, Ortolana gratinata
mercoledì 8 maggio 2024
Pasta con fagioli, Melanzane alla parmigiana
giovedì 9 maggio 2024
Riso con zucchine, Prosciutto cotto, Insalata verde
venerdì 10 maggio 2024
pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, fagiolini al limone
lunedì 13 maggio 2024
Riso al pomodoro, Filetto di platessa alla mugnaia, Bietoline al limone
martedì 14 maggio 2024
Pasta con lenticchie, Polpettine di ricotta e spinaci
mercoledì 15 maggio 2024
Pasta integrale alla siciliana , Frittelle di zucchine al forno
giovedì 16 maggio 2024
Pasta con pesto, Sovracoscia di pollo, Patate al forno
venerdì 17 maggio 2024
Cous cous con verdure, Fior di latte, Carote al forno gratinate
lunedì 20 maggio 2024
pasta con piselli, polpettine di melanzane
martedì 21 maggio 2024
pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
mercoledì 22 maggio 2024
pasta con zucca, salsiccia di tacchino, zucchine a tocchetti al forno
giovedì 23 maggio 2024
pizza pomodoro e parmigiano, cotoletta di verdura al forno
venerdì 24 maggio 2024
pasta con zucchine, rolle’ di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
lunedì 27 maggio 2024
pasta alla siciliana, polpettine di merluzzo, insalata verde
martedì 28 maggio 2024
pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
mercoledì 29 maggio 2024
riso al pomodoro, scaloppina di maiale al limone, ortolana gratinata
giovedì 30 maggio 2024
pasta con piselli, fior di latte, fagiolini al pomodoro
venerdì 31 maggio 2024
pasta con pesto, sovracoscia di pollo, purea di patate

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata