1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina
condividi

Menù Refezione Maggio 2019

Giorno
Menù Estivo Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
giovedì 02 maggio 2019
Pasta con zucca, Bastoncini di pesce , Pomodori e mais*
venerdì 03 maggio 2019
Riso al pomodoro, Frittata con zucchine
lunedì 06 maggio 2019
Pasta con zucca, Mozzarella , Pomodori e mais
martedì 07 maggio 2019
Pasta al pomodoro, Filetto di pesce impanato, Insalata verde al limone
mercoledì 08 maggio 2019
Pasta con piselli, Prosciutto cotto, Bietoline
giovedì 09 maggio 2019
Pasta con crema di zucchine, Polpette di bovino al forno, Fagiolini al pomodoro
venerdì 10 maggio 2019
Insalata di riso, Piselli al prosciutto*
lunedì 13 maggio 2019
Pasta con fagioli, Spinaci al parmigiano
martedì 14 maggio 2019
Pasta con crema di zucchine, Insalata di tonno e pomodori
mercoledì 15 maggio 2019
Pizza olio e pomodoro, Mozzarella, Insalata verde al limone
giovedì 16 maggio 2019
Riso con zucca , Filetto di pesce con patate, Tris di verdure*
venerdì 17 maggio 2019
Pasta al pomodoro, Scaloppina di maiale al limone, Fagiolini al limone
lunedì 20 maggio 2019
Pasta con pesto, Sovracoscia di pollo, Insalata verde al limone*
martedì 21 maggio 2019
Riso al pomodoro , Frittata con zucchine
mercoledì 22 maggio 2019
Pasta con fagioli, Polpettine di melanzane al forno
giovedì 23 maggio 2019
Pasta con patate , Prosciutto cotto, Spinaci al parmigiano
venerdì 24 maggio 2019
Zuppa di farro e legumi , Bastoncini di pesce , Carote lesse
lunedì 27 maggio 2019
Pasta con piselli, Uova strapazzate con formaggio, Bietoline
martedì 28 maggio 2019
Riso con zucca, Filetto di pesce alla mugnaia, Fagiolini al limone
mercoledì 29 maggio 2019
Pasta con tonno, Mozzarella, Insalata di pomodori*
giovedì 30 maggio 2019
Pasta con ceci, Polpettine ricotta e spinaci al forno
venerdì 31 maggio 2019
Risotto con spinaci, Arista di maiale, Patate al forno

 
Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale (solo nei giorni contrassegnati con *)
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO