1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Maggio 2018

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
mercoledì 02 maggio 2018
Pasta con piselli, Prosciutto cotto, Bietoline
giovedì 03 maggio 2018
Pasta con crema di zucchine, Polpette di bovino al forno, Fagiolini al pomodoro
venerdì 04 maggio 2018
Insalata di riso, Piselli al prosciutto *
lunedì 07 maggio 2018
Pasta con fagioli, Spinaci al parmigiano
martedì 08 maggio 2018
Pasta con crema di zucchine, Insalata di tonno e pomodori
mercoledì 09 maggio 2018
Pizza olio e pomodoro, Mozzarella, Insalata verde al limone
giovedì 10 maggio 2018
Riso con zucca , Filetto di pesce con patate, Tris di verdure *
venerdì 11 maggio 2018
Pasta al pomodoro, Scaloppina di maiale al limone, Fagiolini al limone
lunedì 14 maggio 2018
Pasta con pesto, Sovracoscia di pollo, Insalata verde al limone *
martedì 15 maggio 2018
Riso al pomodoro , Frittata con zucchine
mercoledì 16 maggio 2018
Pasta con fagioli, Polpettine di melanzane al forno
giovedì 17 maggio 2018
Pasta con patate , Prosciutto cotto, Carciofi trifolati
venerdì 18 maggio 2018
Zuppa di farro e legumi , Bastoncini di pesce , Carote lesse
lunedì 21 maggio 2018
Pasta con piselli, Uova strapazzate con formaggio, Bietoline
martedì 22 maggio 2018
Riso con zucca, Filetto di pesce alla mugnaia, Fagiolini al limone
mercoledì 23 maggio 2018
Pasta con tonno, Mozzarella, Insalata di pomodori *
giovedì 24 maggio 2018
Pasta con ceci, Polpettine ricotta e spinaci al forno 
venerdì 25 maggio 2018
Risotto con spinaci, Arista di maiale, Patate al forno
lunedì 28 maggio 2018
Pasta alla siciliana, Formaggio spalmabile, Zucchine a tocchetti al forno
martedì 29 maggio 2018
Pasta con lenticchie, Polpettine di melanzane al forno
mercoledì 30 maggio 2018
Pasta con zucca, Bastoncini di pesce , Pomodori e mais *
giovedì 31 maggio 2018
Riso al pomodoro, Frittata con zucchine

 
Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale (solo nei giorni contrassegnati con *)
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO