1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina
condividi

Menù Refezione Scolastica Aprile 2020

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Mercoledì 1° aprile
Pasta con crema di zucchine, insalata di tonno e pomodori
Giovedì 2 aprile
Pizza olio e pomodoro, mozzarella, insalata verde al limone
Venerdì 3 aprile
Riso con zucca, filetto di pesce con patate, tris di verdure*
Lunedì  6 aprile
Zuppa di farro e legumi, bastoncini di pesce, carote lesse
Martedì 7 aprile
Tortellini al ragù, spezzatino di tacchino con patate e piselli, uovo di cioccolato con sorpresa
Mercoledì 8 aprile
Riso al pomodoro, frittata con zucchine
Mercoledì 15 aprile
Riso con zucca, filetto di pesce alla mugnaia, fagiolini al limone
Giovedì 16 aprile
Pasta con tonno, mozzarella, insalata di pomodori*
Venerdì  17 aprile
Pasta con ceci, polpettine ricotta e spinaci al forno
Lunedì 20 aprile
Pasta con pesto, salsiccia di tacchino, insalata verde al limone
Martedì 21 aprile
Pasta alla siciliana, formaggio spalmabile, zucchine a tocchetti al forno
Mercoledì 22 aprile
Pasta con lenticchie, polpettine di melenzane al forno
Giovedì 23 aprile
Pasta con zucca, bastoncini di pesce, pomodori e mais*
Venerdì  24 aprile
Riso al pomodoro, frittata con zucchine
Lunedì 27 aprile
Pasta con zucca, mozzarella, pomodori e mais
Martedì 28 aprile
Pasta al pomodoro, filetto di pesce impanato, insalata verde al limone
Mercoledì 29 aprile
Pasta con piselli, prosciutto cotto, bietoline
Giovedì 30 aprile
Pasta con crema di zucchine, polpette di bovino al forno, fagiolini al pomodoro

Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale (solo nei giorni contrassegnati con *)
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele) 
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO