1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina
condividi

Menù Refezione Scolastica Febbraio 2020

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Lunedì 3 febbaio
Pasta al pomodoro, sovracoscia di pollo, spinaci al limone *
Martedì 4 febbraio
Pasta con fagioli, polpettine di melanzane al forno
Mercoledì 5 febbraio
Pasta con cacio e uovo, bastoncini di pesce, insalata verde al limone
Giovedì 6 febbraio
Orecchiette con broccoli baresi, arista di maiale, purea di patate
Venerdì 7 febbraio
Riso con minestrone, mozzarella, pomodori e mais
Lunedì 10 febbraio
Riso al pomodoro, filetto di pesce alla mugnaia, tris di verdure *
Martedì 11 febbraio
Pasta con lenticchie, pomodori e mais
Mercoledì 12 febbraio
Pasta con crema di carciofi, mozzarella, carote lesse
Giovedì 13 febbraio
Pasta con pesto, polpette di bovino al forno, patate al forno
Venerdì 14 febbraio
Pasta con zucca, frittata con spinaci
Lunedì 17 febbraio
Pasta con cavolo, sovracoscia di pollo, patate al forno
Martedì 18 febbraio
Pasta al pomodoro, frittata con zucchine
Mercoledì 19 febbraio
Pasta con fagioli, spinaci al parmigiano
Giovedì 20 febbraio
Lasagna, mozzarella, chiacchiere
Venerdì 21 febbraio
Riso con patate, prosciutto cotto, insalata verde al limone *
Mercoledì 26 febbraio
Zuppa di farro con legumi, mozzarella, insalata di pomodori
Giovedì 27 febbraio
Riso con verza, polpette di bovino al forno, piselli al prosciutto
Venerdì 28 febbraio
Pasta al pomodoro, filetto di pesce con patate, zucchine a tocchetti al forno *

 *= panino integrale 
Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale 
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)  
 
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO