1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Febbraio 2018

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Giovedì 1 febbraio
Pasta con pesto, polpette di bovino al forno, patate al forno
Venerdì 2 febbraio
Pasta con piselli, filetto di pesce impanato, insalata di pomodori
Lunedì 5 febbraio
Pasta con cavolo, sovracoscia di pollo, patate al forno
Martedì 6 febbraio
Pasta al pomodoro, frittata con zucchine
Mercoledì 7 febbraio
Pasta con fagioli, spinaci al parmigiano
Giovedì 8 febbraio
Lasagna, mozzarella, chiacchiere
Venerdì 9 febbraio
Risotto con spinaci, scaloppina di maiale al limone, insalata verde al limone*
Mercoledì 14 febbraio
Zuppa di farro con legumi, mozzarella, insalata di pomodori
Giovedì 15 febbraio
Riso con verza, polpette di bovino al forno, piselli al prosciutto
Venerdì 16 febbraio
Pasta al pomodoro, filetto di pesce con patate, zucchine a tocchetti al forno *
Lunedì 19 febbraio
Pasta con ceci, polpettine di spinaci e ricotta al forno
Martedì 20 febbraio
Pasta con besciamella, spinaci al parmigiano
Mercoledì 21 febbraio
Pasta con passato di verdure, uova strapazzate con formaggio *
Giovedì 22 febbraio
Pasta con piselli, salsiccia di tacchino, broccoli baresi al limone
Venerdì 23 febbraio
Riso al pomodoro, bastoncini di pesce, carote lesse
Lunedì 26 febbraio
Pasta al pomodoro, sovracoscia di pollo, spinaci al limone*
Martedì 27 febbraio
Pasta con fagioli, polpettine di melanzane al forno
Mercoledì 28 febbraio
Pasta con cacio e uovo, bastoncini di pesce, insalata verde al limone

 *= panino integrale 
Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale 
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)  
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO