1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Gennaio 2018

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Lunedì 8 gennaio
Zuppa di farro con legumi, mozzarella, insalata di pomodori
Martedì 9 gennaio
Riso con verza, polpette di bovino al forno, piselli al prosciutto
Mercoledì 10 gennaio
Pasta al pomodoro, filetto di pesce con patate, zucchine a tocchetti al forno *
Giovedì 11 gennaio
Pasta con ceci, polpettine di spinaci e ricotta al forno
Venerdì 12 gennaio
Pasta con besciamella, spinaci al parmigiano
Lunedì  15 gennaio
Pasta con passato di verdure, uova strapazzate con formaggio *
Martedì 16 gennaio
Pasta con piselli, salsiccia di tacchino, broccoli baresi al limone
Mercoledì 17 gennaio
Pasta con cavolo, prosciutto cotto, spinaci al limone
Giovedì 18 gennaio
Riso al pomodoro, bastoncini di pesce, carote lesse
Venerdì  19 gennaio
Pasta al pomodoro, sovracoscia di pollo, spinaci al limone *
Lunedì 22 gennaio
Pasta con fagioli, polpettine di melanzane al forno
Martedì 23 gennaio
Pasta con cacio e uovo, bastoncini di pesce, insalata verde al limone
Mercoledì 24 gennaio
Orecchiette con broccoli baresi, arista di maiale, purea di patate
Giovedì 25 gennaio
Riso con minestrone, mozzarella, pomodori e mais
Venerdì  26 gennaio
Pasta con zucca, frittata di spinaci
Lunedì 29 gennaio
Riso al pomodoro, filetto di pesce alla mugnaia, tris di verdure*
Martedì 30 gennaio
Pasta con lenticchie, pomodori e mais
Mercoledì 31 gennaio
Pasta con crema di carciofi, mozzarella, carote lesse

 *= panino integrale 
Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale 
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)   
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO