1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Dicembre 2017

Giorno
Menu Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Venerdì  1 dicembre
Riso al pomodoro, bastoncini di pesce, carote lesse
Lunedì 4 dicembre
Pasta al pomodoro, sovracoscia di pollo, spinaci al limone *
Martedì 5 dicembre
Pasta con fagioli, polpettine di melanzane al forno
Mercoledì 6 dicembre
Pasta con cacio e uovo, bastoncini di pesce, insalata verde al limone
Giovedì 7 dicembre
Orecchiette con broccoli baresi, arista di maiale, purea di patate
Lunedì 11 dicembre
Riso al pomodoro, filetto di pesce alla mugnaia, tris di verdure *
Martedì 12 dicembre
Pasta con lenticchie, pomodori e mais
Mercoledì 13 dicembre
Pasta con crema di carciofi, mozzarella, carote lesse
Giovedì 14 dicembre
Pasta con pesto, polpette di bovino al forno, patate al forno
Venerdì 15 dicembre
Pasta con piselli, filetto di pesce impanato, insalata di pomodori
Lunedì 18 dicembre
Pasta con cavolo, sovracoscia di pollo, patate al forno
Martedì 19 dicembre
Pasta al pomodoro, frittata con zucchine
Mercoledì 20 dicembre
Pasta con fagioli, spinaci al parmigiano
Giovedì 21 dicembre
Gnocchi di patate al rag� con mozzarella, carne al rag�, patate al forno, pandorino
Venerdì 22 dicembre
Risotto con spinaci, scaloppina di maiale al limone, insalata verde al limone *

 *= panino integrale 

Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale   
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)   

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO