1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina
condividi

Menù Refezione Dicembre 2019

Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
Lunedì 2 dicembre
Pasta al pomodoro, sovracoscia di pollo, spinaci al limone *
Martedì 3 dicembre
Pasta con fagioli, polpettine di melanzane al forno
Mercoledì 4 dicembre
Pasta con cacio e uovo, bastoncini di pesce, insalata verde al limone
Giovedì 5 dicembre
Orecchiette con broccoli baresi, arista di maiale, purea di patate
Venerdì 6 dicembre
Riso con minestrone, mozzarella, pomodori e mais
Lunedì 9 dicembre
Riso al pomodoro, filetto di pesce alla mugnaia, tris di verdure *
Martedì 10 dicembre
Pasta con lenticchie, pomodori e mais
Mercoledì 11 dicembre
Pasta con crema di carciofi, mozzarella, carote lesse
Giovedì 12 dicembre
Pasta con pesto, polpette di bovino al forno, patate al forno
Venerdì 13 dicembre
Pasta con zucca, frittata con spinaci
Lunedì 16 dicembre
Pasta con cavolo, sovracoscia di pollo, patate al forno
Martedì 17 dicembre
Pasta al pomodoro, frittata con zucchine
Mercoledì 18 dicembre
Pasta con fagioli, spinaci al parmigiano
Giovedì 19 dicembre
Gnocchi di patate al ragù con mozzarella, carne al ragù, patate al forno, pandorino
Venerdì 20 dicembre
Riso con patate, prosciutto cotto, insalata verde al limone *

 *= panino integrale 

Tutti i giorni è previsto:

  1. panino bianco o integrale  (solo nei giorni contrassegnati con *)
  2. tre giorni frutta fresca tagliata, due giorni frutta fresca (banane, arance, clementine, mele)   

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO