1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica - novembre 2023

Menù refezione scolastica del mese di novembre
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
venerdì 03 novembre 2023
Riso con verza, polpette di bovino, piselli
lunedì 06 novembre 2023
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata
martedì 07 novembre 2023
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
mercoledì 08 novembre 2023
Pasta con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate
giovedì 09 novembre 2023
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
venerdì 10 novembre 2023
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
lunedì 13 novembre 2023
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
martedì 14 novembre 2023
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci
mercoledì 15 novembre 2023
Riso al pomodoro, polpettine di merluzzo, insalata verde
giovedì 16 novembre 2023
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate
venerdì 17 novembre 2023
Lasagna rossa, carote al forno gratinate
lunedì 20 novembre 2023
Orecchiette con broccoli baresi, salsiccia di tacchino, patate al forno
martedì 21 novembre 2023
Pasta con zucchine, mozzarella, fagiolini al limone
mercoledì 22 novembre 2023
Pasta e patate, prosciutto cotto, insalata verde
giovedì 23 novembre 2023
Pasta integrale al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, spinaci al limone
venerdì 24 novembre 2023
Pasta con fagioli, polpettine di ricotta e spinaci
lunedì 27 novembre 2023
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde
martedì 28 novembre 2023
Pasta alla bolognese, carote al forno gratinate
mercoledì 29 novembre 2023
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci
giovedì 30 novembre 2023
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno

N.B. E’ prevista la distribuzione di:

  1. quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0; una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;    
  2. tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata   

 
 
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO