Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica ottobre
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Ottobre 2023

menù refezione scolastica del mese di ottobre
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
lunedì 2 ottobre 2023
pasta con zucchine, rolle’ di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
martedì 3 ottobre 2023
pasta con piselli, polpettine di melanzane
mercoledì 4 ottobre 2023
pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
giovedì 5 ottobre 2023
pasta con zucca, salsiccia di tacchino, zucchine a tocchetti al forno
venerdì 6 ottobre 2023
pizza pomodoro e parmigiano, cotoletta di verdura al forno
lunedì 9 ottobre 2023
pasta con pesto, sovracoscia di pollo, purea di patate
martedì 10 ottobre 2023
pasta alla siciliana, polpettine di merluzzo, insalata verde
mercoledì 11 ottobre 2023
pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
giovedì 12 ottobre 2023
riso al pomodoro, scaloppina di maiale al limone, ortolana gratinata
venerdì 13 ottobre 2023
pasta con piselli, fior di latte, fagiolini al pomodoro
lunedì 16 ottobre 2023
pasta con tonno, filetto di merluzzo impanato, bietoline al limone
martedì 17 ottobre 2023
lasagna rossa, zucchine a tocchetti al forno
mercoledì 18 ottobre 2023
cous cous con verdure, formaggio primo sale, fagiolini al limone
giovedì 19 ottobre 2023
pasta con lenticchie, cotoletta di verdure al forno
venerdì 20 ottobre 2023
pasta con zucchine, polpette di bovino, piselli
lunedì 23 ottobre 2023
riso con spinaci, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
martedì 24 ottobre 2023
pasta al pomodoro, scaloppina di maiale al limone, ortolana gratinata
mercoledì 25 ottobre 2023
pasta con fagioli, melanzane alla parmigiana
giovedì 26 ottobre 2023
riso con zucchine, prosciutto cotto, insalata verde
venerdì 27 ottobre 2023
pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, fagiolini al limone
lunedì 30 ottobre 2023
riso al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, bietoline al limone
martedì 31 ottobre 2023
pasta con lenticchie, polpettine di ricotta e spinaci

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata