Contenuto della Pagina
Dal seme al piatto - E mo' te magno
Casina Pompeiana in Villa Comunale 30 Ottobre 2016 ore 10,30- 13,30
Si terrà domenica 30 ottobre, nella Casina Pompeiana della Villa Comunale di Chiaia il primo appuntamento di "DAL SEME AL PIATTO - E MO' TE MAGNO" Incontri & degustazioni per la rassegna LE VOCI ED IL GUSTO a cura di Napolidaorainpoi in collaborazione con AMD-GREEN FEEL Ecovillaggio.
L'iniziativa è realizzata con il patrocinio dell' Assessorato alla Cultura e Turismo del Comune di Napoli e della Regione Campania nell'ambito del progetto ARTE & CULTURA per NAPOLI EXPOST
30 ottobre 2016 - Dal SEME AL PIATTO - E MO' TE MAGNO
Casina Pompeiana - Villa Comunale - Napoli - dalle h.10 alle 13,30
Incontri & degustazioni a cura di AMD - GREEN FEEL ECOVILLAGGIO
IN ORTO VERITAS: Orti sociali, GAS e colture a KM 0 a cura di Susanna Borriero
API & GALLINE : L'apicoltura etica e le galline felici a cura di Sergio Bravi
BIO O NON BIO ? Questo é il dilemma ! : a cura di Nicola Olivieri
VIDEOPRALINE : le ricette di Peppe Guida, chef pluristellato dell "Antica Osteria di Nonna Rosa" di Vico Equense (NA)
Degustazioni di Puro Miele d'Api Green Feel, Fuori di Zucca : crema di zucca o friarielli su tozzetti di pane croccante, Buon Vino Rosso Green Feel e Nocciole "Giffonesi" pralinate di Peppe Guida.