1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Convegno "Il cibo di strada e le opportunità di impresa"

Lunedì 23 novembre 2015 ore 15.30, Sala del Capitolo di San Domenico Maggiore

"Il cibo di strada e le opportunità di impresa" è il convegno che il progetto C.U.O.R.E. - nell'ambito delle attività di sostegno alle iniziative economiche della città -  ha organizzato per il 23 novembre 2015 a Napoli, presso la Sala del Capitolo di San Domenico Maggiore, alle ore 15.30.
Interverranno imprenditori, studiosi, amministratori e testimoni per offrire un'occasione di completa informazione sul comparto dello street food, rivolta agli imprenditori della gastronomia e ai giovani che vogliono avviare un'attività a Napoli in questo settore.
La partecipazione è gratuita; per iscriversi è  necessario inviare una mail a progettocuore@formez.it.
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO