1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menu degustazione 'Dalla terra alla luna'

Dal 1 maggio al 31 ottobre

 

Veritas Restaurant, Corso Vittorio Emanuele 141

Lo chef Gianluca D'Agostino proporrà agli ospiti un menu gastronomico con una forte connotazione territoriale, che sarà la sintesi dei 'temi forti' di EXPO2015 sull'alimentazione, la sostenibilità e la salubrità. La filiera corta, i prodotti di stagione, gli ingredienti bio, l'uso dell'EVO, la digeribilità delle pietanze sono da sempre patrimonio del ristorante che è pronto ad affrontare la sfida del terzo millennio: fare una cucina che abbia eleganza, tecnica, creatività, sapore, cotture giuste e che sia allo stesso tempo sana e equilibrata.

Menù pensato specificamente per NAPOLIperEXPO.

Info:
tel. 081 660585
 info@veritasrestaurant.it
www.veritasrestaurant.it

 
 
The chef Gianluca D'Agostino will propose a menu that will be the synthesis of 'strong themes' of Expo 2015 on nutrition: the sustainability and health. The short chain, seasonal produce, organic ingredients, the digestibility of the dishes are always assets of the restaurant, ready to make a kitchen that has elegance, technique and creativity that is both healthy and balanced.
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO